当前位置: /  / 

企业动态

东方风电10兆瓦海上风电机组再获批量订单

时间:2020-09-18    来源:本网    点击次数:0     字体:【大】 【中】 【小】    打印本页

       9月16日,东方电气风电有限公司收到中标通知书,成功中标福能集团福建长乐外海海上风电场C区项目第二批风电机组及附属设备采购合同包一及合同包二,共计200MW,该项目是东方电气10MW海上风电机组获得的又一个批量大单。
       福建长乐外海海上风电场C区项目位于距离长乐海岸线32-40千米的海域,水深39-40米,是IEC I类海上风电项目,将安装20台东方电气自主研制的10MW抗台风型风力发电机组。
       东方电气10MW抗台风型海上风电机组为福建、广东及东南深海等IEC I类抗台风区域量身定制,是目前我国自主研制并投入运行的单机容量亚洲地区最大、全球第二大的海上风电机组。自投运以来,该机组各项指标优良,受到了业界的广泛关注和好评。
彩五平台送25元 该项目的中标,正式开启了彩五平台送25元与福能集团在海上风电领域的合作。